Я жизнь люблю...

Я в этой жизни не люблю подлянку,
Неточность в слове данного тебе,
Чтоб душу ради славы наизнанку -
Иль под забором сдохнуть в лебеде.
Я жизнь люблю, проблемы мира,
Паденье, взлёт, вселенной пустоту.
Всё это в музыкальном слове лира!
Что в душу нам вселяет чистоту.
Люблю красу любимой, взор очей
И как волнуется с дыханьем грудь,
Люблю внимание и доброту людей,
Хочу познать всей нашей жизни суть.
Чтобы любимая моя была счастливой,
Единственной в житейской кутерьме.
Неповторимой страстной и красивой -
Надежды луч сверкающий во тьме.


Рецензии