Нам счастье выпало...

Сумеешь разгадать цвет моих глаз?
Ты не гадаешь, ты все точно знаешь!
Я удивлю тебя ещё ни раз...
Пока ты до конца меня познаешь..

Ты для меня та глубина, та высь,
Куда хочу всем существом стремиться!
Любимый, дорогой, прошу, очнись..
Нам счастье выпало без памяти влюбиться...


Рецензии