Не покиньте меня в сем несчастии

Не покиньте меня в сем несчастии!
Я лишь в том уповаю на Вас  -
Вы душевной проникнуты страстию,
Ваш совет мне так нужен сейчас!

Мне судьба в жизни стала напастию!
Злых сердец пережив страшный бой,
Собираю вокруг все, что сталося...
Я прошу, говорите со мной!

Не оставьте меня в сем несчастии!
Доброты луч исходит от Вас...
К Вам проникнута нежною страстию,
Будьте рядом, так нужны Вы сейчас!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии