Чертовщина жизни

Непонимание между людьми
Чуем заранее, черт нас возьми.
Разные расы, точнее – миры.
Лучше уж сразу отказ от игры.

Нет состязаний, и счет не открыт.
В смутном тумане давнишних обид –
Счастье, доверие, свет, доброта?
Только метели... Ни зги, ни черта!

25 ноября 2008


Рецензии