Надо суметь

Ночью дождик прошёл
      И сегодня прохладно.
Свежий ветер ласкает
              Кудри берёз.
Так в лесу хорошо,
      Гармонично и ладно!
Всё старается жить
      По любви и всерьёз.


Быть травой луговой -
      Разве это не диво?
Или птицей свободной
      Песенки петь!
Быть достойным любви -
      По любви жить красиво...
Это так хорошо!
      Только надо суметь.


Рецензии