2585. И в Солнечном Блике... Зеркального Отражения

...И В СОЛНЕЧНОМ БЛИКЕ...ЗЕРКАЛЬНОГО ОТРАЖЕНИЯ 

...О КАК ...МЕНЯ ...СЧАСТЬЕ ОКРЫЛЯЕТ...
КОГДА...ТВОЯ...ДУША...С МОЕЮ ГОВОРИТ...
ДВИЖЕНИЕ В НИХ...НЕЖНОСТИ...ПЫЛАЕТ...
И ПОСТОЯНСТВО ЛЮБВИ...В НИХ ТВОРИТ...

ЛЮБОВЬ...ВСЕГДА ...ДАРУЕТ...ВДОХНОВЕНИЕ...
И РАДОСТНЫХ УЛЫБОК... В НЕЖНОСТИ ХРАНИТ...
ЖИЗНЬ АРОМАТОМ НАПОЛНЕНА...И В ОТКРОВЕНИИ...
ХОЧЕТСЯ ДАРИТЬ...ДАРИТЬ...ДАРИТЬ...

И УЖЕ...КАКОЙ ЦЕНОЙ...ПЛАТИТЬ... ПРИХОДИТЬСЯ...
НЕТ... СОВЕРШЕННО...НИКАКОГО...ЗНАЧЕНИЯ...
ПРЕДЧУВСТВИЯ...НЕ ЧУВСТВУЕШЬ...УВОДИТЬСЯ...
КУДА-ТО ДАЛЕКО...ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ...

ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ...В ЛЮБВИ...ХОТЯ БЫ МГНОВЕНИЕ...
И ПРИКОСНУТЬСЯ...МОЖНО БЫЛО БЫ...ПО УТРАМ...
ТЫ ХОЧЕШЬ ОТДАТЬ...ВСЕ-ВСЕ...ПРИКЛЮЧЕНИЯ...
НО ОСТАТЬСЯ С ЛЮБИМЫМ...ОДНИМ ПО ВЕЧЕРАМ...

И В СОЛНЕЧНОМ БЛИКЕ...ЗЕРКАЛЬНОГО ОТРАЖЕНИЯ...
ВИДЕН ВАШ...НА ПЕСКЕ...ЛЮБОВНЫЙ СИЛУЕТ...
АХ...ТЕНИ-ТЕНИ...КАК ОБМАНЧИВЫЕ...МГНОВЕНИЯ...
ВЕДЬ ВЕТЕР ВЫДУВАЕТ НАПРОЧЬ...ТЕНИ-СИЛУЕТ...

КАК ЧЕЛОВЕКА...СЧАСТЬЕ ОКРЫЛЯЕТ...
КОГДА...ВЗАИМНОСТЬ...ПОРОЖДАЕТ ЧУДЕСА...
ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБСТВА...ОНО...ВСЕЛЯЕТ...
ДУХОВНОСТЬ...ДУШЕНЬКИ-НЕЖНОСТИ...ПОЯСА...

И НЕЖНОСТЬ СЛОВ...ШЕПЧЕШЬ...ТИХО НА УШКО...
ОТ ЛАСК...ЛЮБИМОГО...ЗЕМЛЯ ПЛЫВЕТ... ИЗ-ПОД НОГ...
ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ ВДОХНУТЬ...ЕЕ ...НЕМНОЖКО...
ЧТОБЫ ПОТОМ...ПРОДОЛЖИТЬ... НАШ... РАЗГОВОР...

МОИ ГУБЫ ...ОТКРЫВАЮТСЯ НАВСТРЕЧУ... ЖЕЛАНИЮ...
Я СПЕШУ...ВСЕ... ТЕБЕ ...ОБО ВСЕМ...РАССКАЗАТЬ...
КАК ЖЕ СЛАДОСТНЫ МИНУТКИ...ЭТИХ СВИДАНИЙ...
ОСТАЮТСЯ В ПАМЯТИ...СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ...


Рецензии