Убиваем сами!

Любовь никуда не уходит,
Мы ее убиваем сами!
Своим ужасным поведением:
Поступками,обидными до боли словами...
Мы думаем, что все простим...
Мы уверены, что все обиды забудем...
Два любящих сердца,выдержат все:
Но,это лишь на время-
Так дальше не будет!
Кого то простят, а кто-то не выдержит сам...
Не нужно надеяться, что все поймут-
Любовь ваша вас не осудит
Смотрите на вещи прямо!
Кто долго терпит обиду и боль.
Однажды уйдет-так дальше не будет!

Как вода точит камень,
Так и мы наши души точим.
Не думаем, что болит,
И порою терпеть больше нет мочи.

2017г


Рецензии