Траблы Каблы

Я решу свои траблы траблы траблы
Я одену свои каблы каблы каблы
Я пойду танцевать, гулять-гулять-гулять
Зависать...

Я решу свои траблы траблы траблы
Я одену свои каблы каблы каблы
Я пойду танцевать, гулять-гулять-гулять З
ависать...

Хей. Эй. Танцуют все, гуляют все, зависают все!
Порешали траблы траблы траблы
Сняли каблы каблы каблы
Танцуй босиком
На танцполе
Маши рукой своей подруге Оле

Эта песня для девушек, секси секси девуль
Эта песня для девушек, секси секси девуль

Мы решим свои траблы траблы траблы
Мы оленем свои каблы каблы каблы
И пойдем гулять-гулять-гулять
Мы будем Зависать!


Рецензии