Ура! Мы на море

Сегодня мы отправились на море,
Есть развернуться  где на воле,
Нашли свободный бережок,
Располагайся поскорей, дружок.
Циновки быстро расстелили,
И детский домик мы раскрыли,
А море нас к себе зовёт,
А ну-ка кто , давай вперёд!
Море шумит, волной играет
И нас так здорово качает,
Потом подбросит ой-ой-ой,
Как нам ведь справиться  с тобой?
Волны бегут, нас догоняя,
А мы спешим так, убегая,
И думаем : « А кто вперёд?»
И всё-таки волна нас обгоняет,
И мы за ней не успеваем.
Внучатки  плавают, смеются,
Высоким волнам не поддаются.
Они садятся на песочек
И ждут , когда волна  прискочет,
Она примчится им навстречу
И обольёт до самых плечек.
Домой пора уж собираться.
Но внучки не хотят ведь отправляться,
Им хочется на море быть подольше
И покачаться на волнах  побольше.
3.07 2019г.


Рецензии
Море это летняя тема.
А сегодня - Рождество!

Большаков Алексей   24.12.2022 23:52     Заявить о нарушении
Это летние воспоминания.

Наталья Загородняя -Гайдай   25.12.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.