пэзотнюга маганюга-как ты не прав

В Вологде,лукавый лицемер,
маганов александр сергеевич,
в конце восьмидесятых,
сидел в"чине"зам.парт.секретаря.

На том подшипниковом заводе,
в то же время,нагло,борзо,
нахально,мастером была,
в цехе заводском-валя маганова.

Подонка,извращенца маганова того,
жена-скоты проживали,
в первом микрорайоне,
этого же завода,дом34,квартира32.

С самого начала,1990х,
негодяи те,вместе со своей роднёй,
стали сбивать бандитов,
региональную,мафиозную каморру.

Чтобы по беспределу,
у одиноких и малосемейных горожан,
бесчеловечно,квартиры отбирать,
а тех несчастных убивать.

Жестокие,до крайностей,
концлагерных фашистских-изуверы,
изверги,негодяя маганова,
пэзовскими белобрысыми"катами".

Своими садисткими,хуже,
чем гестаповскими,бесчеловечными,
ужасными,при делании,
невыносимого зла жертвам,пытками.

Квартиры,магановцы параноики,
маньяки-отжимали,веселясь,
по извращённому,чужим страданиям,
мерзавцы радовались.

Подонки те магановы,
ещё умеют,гадить,против своих жертв,
своею злой чёрной магией,
гипнозом,зомбировкой,телепатией.

Совсем,уж"без рамсов"проклятые,
стали,кровь людей хлебать,
поганый беспредельщик,
пэзотнюга маганюга-как ты не прав.


Рецензии