А ЕСЛИ?!

Хотела бы я что-то изменить в своей жизни?!

Да!

Я добавила бы в нее больше чая с ромашками, и костров за Полярным Кругом, ветра Северного и внезапного, чтобы чувствовать локоть друга.

А еще, чтобы рядом был самый- самый, чье сердечко стучит в унисон,
и надежный, и чуть упрямый, слушал вместе со мною малиновый Звон.

Все, что пройдено - принимаю! С Благодарностью, так хотела душа! И бывает, за чаем, с теплотой вспоминаем, то что было когда-то и сблизило нас.

Второй день на Воттовааре?!

Нет такого человека в группе, которого Гора не "поводила"... Нас пятеро, как мы оказались вместе - знает только Гора, которая устроила нам небольшое Испытание:"Пойди Туда-Не Зная Куда".

Веря в то, что правильно движемся к своей Западной Стоянке, мы Заблудились! И когда достаточно много прошли, вдруг поняли это.Возвращаться назад никому не хотелось, да и как, ведь шли не по тропинке.
Приняли решение идти вперед.

В какой-то момент подкралась паника и страх. Туда ли идем!?

Виктория, которая шла впереди остановилась, и обратившись к Денису, попросила морковку. Он достал из рюкзака и подал Виктории. "Нужно сделать подношение Духам", - сказала она. Я сегодня не делала".

А Денис тем временем запричитал:"Вызывайте своих Наставников!"

Посмотрев друг на друга, мы с Викторией открыли канал Миди с огромным желанием выйти к Стоянке.

Пошли..Ноги куда-то проваливаются, ветки задерживают наше продвижение, цепляясь за одежду. Малинник...

Слышу позади себя Наташин голос: "Я не пойду! Там медведи могут быть!" "Пошли", - говорю я.

Изрядно покрутившись, мы вдруг увидели просвет сквозь деревья и полоску долгожданной дороги! О! Это чувство радости знает каждый, кому доводилось заблудиться...Куда идти? Направо или налево?

Но это было уже пустяком....

Вот из таких "пустяков" складывается пазл жизни, и я ни за что не променяю ее, на новую, пусть и неведомую мне Игру!


Рецензии