Когда-нибудь

Твоё "спасибо" - словно лёд,
Материковый, многотонный.
Спасенье в нём и не живёт,
И недосказанное тонет
В его спрессованных слоях...
Но отстранённость ледяная,
Непостижимая твоя,
Всё лучше немости...
Ты знаешь,
Все льды в свои растают сроки,
И хлынет чистая река,
И улыбнётся тот, высокий,
Кто недовысказан пока.


Рецензии