Сыну

                Тридцать семь. Тебе сегодня тридцать семь...
                Жить желаю без беды и без проблем!
 
 
Счастья! Удачи!!! Любви!!!!!!!!!!!!
С богом! Тебя поздравляю!
Не оглянуться желаю
и не копаться внутри!
 
Пусть будет лёгким твой путь!
Пусть будет светлой дорога!
Память свою, ради бога,
утихомирь как-нибудь...
 
Пусть не тревожит тебя.
Мысли пусть будут чисты!
Чтобы кого-то любя
мог о любви сказать ты!!!

 


Рецензии
С днюхой, парнишка. С именинником, Иришка. Здоровья вам и удачи. Мои объятия.

Нюша Анисимова   07.08.2019 00:51     Заявить о нарушении