В бошке голоса

сижу с мыслями в кровати
в моей башке голоса
я прошу вас хватит
покиньте вы уже меня

ну может быть уже не надо - maybe уже хватит
петь и танцевать
все пропало
и упало
лучшая подружка
это валерьянка
от нее мне лучше
гораздо чем пьянка
честно сссскажешь ты
мне не поможешь
ведь точками по коже
до дддрожи сломано
ни грамма больше

Шуля Шуля шлюля ля ля
ШЛЮ Я
Ни о чем не прошу я
Не прощу шлюлю люлю
Закурю задую
В хую
Закурю задую
Юлю
И шлюля шулей
Больше голубей
Не иудей
Похуй - бухло налей
Похуй на ****ей
бухлишко-бухлецо, потанцуй и поцелуй мое лицо,
ну может быть уже не надо - maybe уже хватит?
Рядом не ставлю
Лучше все оставлю
Позже заправлю
Закончу травлю

14.05.18


Рецензии