с днем рождения Алисик

Сегодня день твоего появления,
Сегодня день, когда ты стала моей.
Сегодня ты- тема моего стихотворения,
Сегодня я- живу дочкой своей.

Уже два года тебе моя зайка,
Ты ходишь, ешь сама, говоришь.
Младшая сестренка твоя, Майка,
Любит все что ты только творишь.

Папина гордость ты и отрада,
Очень похожа всем на него.
Отдушина его и награда,
Не пожалеет он для тебя ничего.

Мамина радость ты и любимка,
Помощница мне по дому растёт.
По пятам за мной ходишь, как невидимка,
Но скоро увы,  все это пройдёт.

Ты с годом все старше, выше, взрослее,
Мир очень быстро весь познаешь.
И нет для меня ближе, объятий твоих и теплее,
В них ты нежность и любовь свою отдаёшь.

Танцуешь, поешь, стихи повторяешь,
С сестренкой играешь всегда ты своей.
И каждый день мир ты покоряешь,
Сама и с помощью, немного моей.

Два года мы с папой тебя очень любим,
Даём тебе все без остатка своё.
И никогда не сломаем тебя, не погубим,
Наоборот сохраним все то, что твоё.

Будь здоровой и счастливой Алисик,
Такой же задорной, веселой, смешной.
Ты мой самый нежный, любимый мой кисик,
Оставайся всегда ты самой родной.


Рецензии