И до утра мы не будем спать...

До утра мы не будем спать,
И будем с тобой вспоминать,
Как в июле мы встретились вновь,
И тогда зародилась любовь.
         * * *
Этот день навсегда я запомнил,
Он жизнь мою краской наполнил.
И с улыбкой сейчас вспоминаю,
Каждый день проведённый вдвоём.
         * * *
Навсегда я был,околдован тобой,
Самой милой моей,и родной.
И навечно отдаю своё сердце тебе,
Той самой,единственной на этой земле.

                (15.07.19г. 00:25)


Рецензии