Настроение хочешь смейся, а хочешь плачь...

Настроение: хочешь смейся, а хочешь плачь.
Улетают на юг отгулявшие лето птицы,
Ты бы очень хотела, но он все равно не снится,
Жизнь порою – экзамен без всяческих пересдач.

Не случилось, такое бывает, не ты одна
Ожидала от лета большего, чем сложилось.
Загадала желанье, надеешься, чтобы сбылось:
И за осенью в город скорее пришла весна.

Он не пишет, а ты все печально скучаешь зря.
Отпусти его так же точно, как время лето,
И потом вспоминай с теплом обо всем об этом,
Эти даты срывая с листочков календаря.


Рецензии
Оленька, отлично,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   09.08.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Иванцова   11.08.2019 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.