мы только у самого дома из абу нувас

Мы только у самого дома.
Забудем улыбки свои.
Дожди опадали знакомо.
Дожди опадали....в пыли.

А реки все свет свой искали.
И плакали плакали нам.
А реки все звезды бросали,
По самым забытым мирам.

И я припадаю устало,
К забытой и вечной звезде.
Пусть сердце уже умирало...
Пусть сердце в мирах....и нигде.


Рецензии