Женщине познающей любовь 03-08-2019

Я буду рядом, как любовь, с тобой.
Прочувствуй в тишине моё, мой друг, дыханье.
Я, в Океане жизни, чувственный прибой
Несущий для тебя всю жизненность признанья.

В твоей душе Я - чувства во плоти!
В твоих стихах Я - радость откровений.
Неси меня в себе, мой друг, неси
И познавай любовь без глупых рассуждений.

 


Рецензии