Журавль в небе

У каждого - свое вращенье звезд,
Свой счет не пройденных дорог и верст,
Свой солнечный восход и свой закат,
Свой счет счастливых дней  и круглых дат.

У каждого в руке своя синица,
И все-таки журавль порою снится,
Но даже к журавлю приходит старость,
Мечта стареет...Ах, какая жалость!

 02.08.2019

 


Рецензии