Гитара моя, ты и любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Играй гитарная струна,
и душу вынимай поэта,
Не испарись, как тучка где-то.
Прощай причудливое лето,
В осенние дары одето,
Затихни грустная волна.
 
Тебя я вижу вновь у окна.
Твои глаза, какого цвета?
Я вижу в них оттенок лета.
С чудесной проседью слегка,
Твоя чудесная рука,
Лежит на светлых облаках,
И дрожь приятная видна.
 
Мой друг и муза и гитара.
Нам связи вряд ли избежать.
Хочу я в осень убежать…
Где журавли опять кружат…
Я словно временем зажат,
Грехи мои, как Божья кара.
------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии