Тишь

Куплет 1.

Ты искал...
Ее.
Да так отчаянно,
Среди степей. Морей.
Среди
уставших дней.

Средь степей,
В тени пустых ночей,
Но не с тобой она,
Она...
Больше Не одна..

Припев:

Тишь (тишь)
Тишь (тишь)
Летит над этим миром.
Но ты не стал ее кумиром...

Летит над этим миром:
Но.. ты не стал.

Тишь
Летит над этим миром..
Но ты не стал ее кумиром.

Летит над этим миром
Но.. ты не стал.

Куплет 2.

На краю света
Ты не найдёшь
Прежних ответов.

Ты не найдёшь ее сегодня.
Это выбор твой,
Добровольный.

Улыбнётся
Но не тебе
И к тебе - не вернётся.

И ты поймёшь
Что ее нет,
Когда разум вдруг проснётся..

Припев х 2


Рецензии