Их немного

 Их немного бывает ершистых
Что порою бывают смешны
Тех, что  врежут  на вид  пушистым
А на деле   внутри гнилым
Их осталось совсем немного
 Что мещанский презрев пересуд.
 Напролом не по гладкой дороге
Вопреки людям правду несут.
Не для денег и не для славы
А скорее    себе в ущерб.
Им обидней  всего  за державу
За потерянный красный герб
Нынче правит двух главая птица.
Да  вольготно ворам под хвостом
Сладко естся им, сладко спится
Не написан для них закон
Их немного совсем непокорных
 Поперечных презревших уют
Их не купишь не златом не кормом
И пока эти люди живут
Будет жить вместе с ними  надежда
Даже там где совсем шансов нет
 С фальши сорваны будут одежды.
Правды к людям пробьётся свет.


Рецензии