Медицина

НЕ то, чтобы червоточинка,
А просто сплошная гниль...
Подкрасили"губки" точечно,
Ткни глубже- мыльный пузырь!

Система- сплошные сбоинки.
Больной пациент-злой враг!
Он, словно продукт просроченный.
-Без денег? -Просто дурак.

-Бесплатная же, медициночка?!
-Репу сильней почеши!
Москва, Петербург- лезгиночка,
А малая Русь- крепыши!

Залейся, Россия, водочкой!
Водичка та- благодать!
А в остальном картиночка-
Не сказывать бы, не видать...


Рецензии