626 простое желание

сижу на балконе
сигарету курю
как будто на троне
курить я люблю

вот бы умереть молодым
не хочу встречать старость
слыл я человеком простым
и любил погулять малость

хотя конечно в любом возрасте свои прелести
и на шестом десятке тоже
и хоть нет у меня пока вставной челюсти
долго я не проживу похоже

и до конца быть с тобой
вот что мне искренне хочется
с моей ласточкой родной
и друзьям воздавать почести.


Рецензии