В вечернем зареве небесного заката!

В вечернем зареве
Небесного заката,
По озеру мы плыли в лодке,
Созерцая красоту!

И бирюзовый цвет воды
В переливающихся бликах,
В восторженных глазах
Являл нам образы свои!

Великий МАГ, Великий
Наш ХУДОЖНИК,
Твои Великие Полотна
ДУХ впитали Твой!

Отец наш! Пред Тобою
Мы колени преклоняем!
Благодарим за все дары,
Которые Ты щедро даришь всем!


Рецензии