Налей наливай

Сидим в кругу близких людей
ты давай в стакан мне водки лей лей лей
выпьем за друзей ей ей
осторожно не пролей
это же тост за друзей

Налей наливай
Дальше наваливай
Больше трынди, разговаривай
Каждый день быть жестким
И мир не кажется плоским
Будет ли мир таким простым
Я вижу дым
Наваливай
Давай наливай
В стакан братишки водку налей лей лей
Пускай в мире будет меньше ****ей
Ей ей ей в кругу друзей
Повторяю тост
Наш мир не прост
Закурим и запоем
Под тост, куплет, привет припев
Закусив под водку водочку, поев
Давай в стакан водки лей лей лей
Ок эй оу эй


Рецензии