Первые победы детские

Первые победы детские
Приближают к счастью нас.
Не нужны беседы светские
В час погибели. Атлас

Мнётся, чтобы мы, по-прежнему,
Оставались бы людьми.
Веку, грубому и нежному,
И без нас хватает тьмы.

2 августа 2019г.


Рецензии