Верю во Всевышнего

Появляются тени .Украсят дорогу
Подуставшее солнце уходит в леса.
Я шепчу благодарность Всевышнему Богу
За такие великие чудеса.

И за землю,которая дышит покоем,
И за то ,что живём мы в любви,доброте,
Но слеза навернётся.Да,что же такое?

От чего ссора вышла на этой земле?

Моё сердце,напомню,-открытая рана,
Позабыто,возможно,что было давно,
Но внезапно откроются балаганы
Лучик солнца пробьётся через окно.

Может сердце ,оно притерпелось к несчастьям?
А такая боль лишь от того.
Может верю я в признаки счастья,
Эта вера явилась.Но только с чего?

Знаю,Бог пощадит нас всех грешных.
Разум Высший..Поверю в его я закон.
Мы получим от Бога большие надежды
Сбережёт нас Всевышний до лучших времён.


Рецензии