Айседора

Что ты мне предложишь, Айседора,
В час моей неистовой печали?
Там под небом погибает город,
Или это нас так раскачало?

Или это летним звездопадом
Серебрится локон непослушный?
Или это с губ твоих помада
Оставляет отпечаток в душу?

Или крик хвастливых мелких чаек
Нас ведёт по направленью моря?
В час моей неистовой печали
Что ты мне предложишь, Айседора?


Рецензии