Шри Чинмой. Существует абсолютная...

Существует абсолютная
Комната-Бого-совершенства
Внутри моего сердца.
Но мой ум никогда не отваживается
Туда входить.


There is an absolute
God-perfection-room
Inside my heart.
But my mind never dares
To enter there.


Рецензии