Коллекционер и его дамы

Коллекционер и картины мира
Шедевры портреты многих век
Женщины-лики - эпизоды миг
Особи вечности художника кисть
Персоны нагие  полураздетые,
Раскошные в одежках разных
Женские взгляды, объятия
Ласкают любовью и укором
Чарующие улыбки-сердце укол
Комната томная бездыханная
Живёт лишь присутствием его
Тысячи ночей в гареме султан
Тысячи кисти оживают момент
Тысячи годов лет возрождение
Тысячи чувств одновременно.
Коллекционер сердечные дамы
Виртуально, визуально, очно
И запах смешанное ароматом
Голову кружат течение жизни.
Не знает он или давно забыл
Как мягок и нежен женщина
Что ходит рядом возжелая его
Мужчине богатой, одинокой..
Но судьба ухмыляюсь над ним
Подарил слепого инвалида
Что томится как портреты его
В тёмной обнищалой комнате.
Она жалостно проникло в ум
И стала атрибутом художника
Современно своевременно уют
1001 дама в гареме султана.
Коллекционер..

03.08.19.10.00


Рецензии