Король-пики

Как жаль, что нервы не стальные,
Они скрипят уже давно.
Мысли по льду скользят шальные,
Срезая тонкое стекло.

И снова треснет мир хрустальный
Рассыпется, как горсть песка
Живущий в нем король опальный
Останется вновь без венца

Но миг пройдет и стихнут вихри,
Не бит окажется король
В колоде карт всего лишь пики
Да в жизни так-то не герой...
02.08.2019


Рецензии