Сыну в день ВДВ

Ты сверху донизу среди пророков
И Георгием не зря тебя зовут
Хоть мало я тебе давал уроков
Как ты сынок,по правилам живут

Трудом все в жизни добивался
Ты в ВДВ, не зря сынок служил
Сам вершины покорять старался
И в этой схватке твердо победил

В девчонку прекрасную влюбился
На вас приятно даже посмотреть
Дочь и наследник у тебя родился
Марку продолжай держать и впредь

И дальше покоряй свои вершины
Они тебя непокоренные все ждут
Душе сомненьям не давай причины
В тебя все верят,самого все чтут

Я всегда тобой буду гордиться
Ты это сын по праву заслужил
Дерзай,тебе все может покориться
Вершины ждут, чтоб их ты покорил


Рецензии
С днём ВДВ и вас, и сына.
Крепка Русь прочными Родами.
Счастья!

Дарафея   06.08.2019 10:00     Заявить о нарушении