Наблюдаю полёт - ощущение высоты...

Наблюдаю полёт — ощущение высоты,
Где уверен в его гарантированности ты,
Ибо силе паренья подвластны и облака,
Плотность коих твоя оценивает рука.

Куда смотришь – туда и двигаешься. Всегда.
Вниз не хочешь? Ну так не смотри туда,
А ищи цель взгляду, будто берёшь разбег
Для прыжка. Чтобы рвануться вверх.

Рановато? парить бы вот так — и всё?
Горизонтом любуйся – ибо к нему несёт.
Но в процессе жизни стоит успеть понять:
Воплощение – шанс свой уровень поменять.


Рецензии