сВязь

Вязь с...Нежных  зим
Вплетенных   в   лета
Живым      узлом
Дрожит   над    Летой . . .

Тьма сменит Свет
На "мы" -табу
С...love больше  нет
С... Вязи   падут


Уже готов про боль сердец
Узором    множа  лигатуры
Из тел змеиных ткать фигуры
Отмщения алчущий Писец


Но мы героев нашей пьесы
Не отдадим во власть Писца
Они оставят долги должным
В Любви и Милости Отца


Рецензии