Я опять собираюсь в дорогу

Я опять собираюсь в дорогу, -
Вновь хочу от себя убежать.
Не скуля, и не жалуясь богу,
Что посеял, то вынужден жать.

Было время разбрасывать камни,
Камни время пришло собирать,
Не желать, не жалеть, не лукавить
И себе самому не солгать.

Не ропщу, я себе всё прощаю,
И обид на себя не таю.
Быть счастливым себе обещаю
И ещё постоять на краю.

Июль 2004 г. 


Рецензии