Кем мы были и кем мы будем...

Кем мы были и кем мы будем –
Ну, не всё ли тебе равно?
Кто сейчас ты? Какие люди
Рядом, видимость за окном –

Вот что именно происходит –
Жизнь. А прочее – болтовня.
Партитуру в белковом коде
Научись на ходу менять –

Так, как хочется. Вот задача –
Интереснее не найти!
И поверь, не к пыли чердачной
Пролагаются все пути –

К настоящему: ощущенью,
Проживанию всем собой,
Фазам общего всем теченья,
Воплощающего любовь...


Рецензии