Ева

Она нажала кнопку,
И механизм включился,
И в преисподней топку,
Проход нам отворился.

Как я просил "не надо",
Но разве будет слушать,
Когда табличка ада,
Её покой нарушил.

Ну раз такое дело,
Пришлось ей покориться,
Хотя душа хотела,
Сбежать, уйти, напиться.

Какой восторг от бездны,
Читался в её взгляде,
В раю так было пресно,
Её мечты об аде.

Мы жили хоть и долго,
Но всё же разругались,
Я стал немного вольным,
Она узнала старость.

Пришлось слегка расстаться,
"В раю же скучно было",
Как не хотел остаться,
Она в себя влюбила.


Рецензии