Надоело

Надоело мне играть с тобою...
В скверную, унылую игру!
Двери за собой сейчас закрою...
В клетке ржавой мне не по нутру!

Я устала слушать твои речи,
Каждый раз, что женщина «ДОЛЖНА»!
Завтра я опять расправлю плечи,
Кабала мне больше не нужна!

Я как птица, вырвавшись на волю,
Из темницы к солнцу полечу.
Оставайся с догмами своими,
Жить с тобой я больше не хочу!


Рецензии
Надежда все сказала за меня - я на Вашей стороне!
Удачи и добра. Павел

Павел Явецкий   14.02.2020 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.