Тематика брошенных людей

Как много в жизни одиноких,
Как много тех кому просто пофиг,
Как много брошенных сердец,
Тех кто не может найти конец.

Есть много тех, кто просто ищет,
Никак никого не сыщет,
А как найдет, так проебет,
Специально, ведь это все не то,
Лучше поискать еще.

Дофига, тех кто ходит неспеша,
Тихо не дыша,
Их никто не слышит,
Их никто не ищет.

Есть те кто не смотрит по сторонам,
Ходит и живет сам.
Гармония с самим собой,
Проходить одному домой.

Есть менялы, как перчатки.
Те кто встретит поебет,
Таких обычно и не ****.
Люди без загадки,
Живут без оглядки,
Принцип очень гладкий,
Каждый день новое белье,
И похуй, Ху йо ма йо.

Есть страшные, уебы и уебки,
Уроды и уродки,
Варятся в одном котле,
Желают, могут везде.

А ты лично кто такой?
Кого не позовут домой?
Ток, как тот, кто ходит сам?
Или в поисках не там?

Не отвечай, мне-то безразлично.
Просто слово в рифму, падает отлично.
Думаю такое, ты поймешь отлично,
И уже ты сам.


Рецензии