А помнишь, я посвящал тебе стихи

Привет. А помнишь, я посвящал тебе стихи?!
Я вот вспомнил, и захотелось посвятить еще один.
А в целом, я помню очень много,
Как бешено стучало сердце,
И сейчас, сквозь годы,
Я снова рад тебя приветствовать.
Я рад увидеть на лице улыбку,
Жаль правда, что "онлайн",
Но что поделать, сейчас времена такие,
И мы поддались времени, годам...
Ну как живешь хоть, расскажи?Как мама?как сама?
Вы главно не болейте,
И не унывайте никогда.
Ты знаешь, хотел бы рассказать я очень много,
Но мне не хватит слов,
Хочу поблагодарить я Бога,
За то, как однажды свел меня с тобой.
 
А помнишь я посвящал тебе стихи?
Я вот вспомнил, и захотелось посвятить еще один.


Рецензии