Ходят кони

Мне удобно с Тобою дружить!
Ты всегда про запас, в кармане
Друг нужней медяковских money
Друг важней, когда вОрон кружит..

Мне так хочется снова с Тобой
Затянуть, как занозу под сердцем
Ту тревожную сладкую песню,
Про коней, что нашли водопой

Кони пьют,.. пусть из Стикса уже,
Не из Дона.. где Родиной пахнет
И мотив.. я счастливая гжель,
Ну, разбейте! Лазури не чахнут


Рецензии