Отрицательный баланс

Посмотришь на искусство хмуро,
Но не отгонишь эти мысли:
Никто за личный вклад в культуру
И полпроцента не начислит.

Расплата ждет, а не награда.
Вот в чем, выходит, тайна вклада.
Еще добавить? Нет, спасибо!
Тут как-нибудь вернуть свои бы.

11 октября 2008   


Рецензии