Привет, Грабежева Татьяна!

Рецензия на «Благодарю» (Грабежева Татьяна)

Хорошо, когда обман - в благо,
Можно ситуацию понять!..
Ежели "партнёр", душою - скряга,
Не видать, Татьяна, благодать!

Супер с моим Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2019 07:54

***

Рецензия на «Палитра любви» (Грабежева Татьяна)

Балдею от убористой сноровки:
Ты пишешь замечательно и ловко!
"Талант, Татьяна, в жизни - не пропьёшь"!
Не хватит водки, ядрёна вошь!

Браво и моё почтение! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2019 07:39 

***

Рецензия на «Былые ароматы» (Грабежева Татьяна)

Почерк знатной Поэтессы:
На Парнасе будет место!
Приготовился Пегас:
Он доставит - в самый раз!

Замечательно, Солнышко! Так держать!
С Почтением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2019 07:35   

***

Рецензия на «Что ушло не вернуть» (Грабежева Татьяна)

 "Что ушло не вернуть":
Туда отсутствует путь!..
Разве в жизни другой
 Снова встречусь с тобой!..

Браво, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2019 07:30 

***

Рецензия на «Ветер целует листву» (Грабежева Татьяна)

 "Ветер целует листву",
Словно жених невесту,
Нет, не во сне: наяву,
Встреча друзьям - интересна!

Классно, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2019 07:26 


Рецензии
Георгий, замечательные рецензии моей тёзке. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.08.2019 14:28     Заявить о нарушении
От Души верстать стараюсь
Я товарищам своим,
Может быть, иным - на зависть,
На удачу, Тань, другим!

С теплом! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2019 07:56   Заявить о нарушении