Сон

Лёжа в кровати,глаза закрывая
Воображай-это точно получится
Это же сон,словно все забывая
Это не жизнь, это сказка,прелюдия.
Хочешь увидеть того человека?
Кто так не смог пообщаться с тобою,
Тот,кто лежит в той продрогшей могиле 
Или гуляет давно уж с другой.
В сне мы все мысли оставить желаем
И не боимся забыть,потерять
Думаем-странно,но делаем сразу
Мы не стесняемся глупость сказать.
Хоть наши действия в сне нетипичны,
Бьют,как потоком, быстро слова
Но здесь мы искренни и интересны
Здесь открывается наша душа


Рецензии