Богема

Кто все эти дамы в твоём Инстаграм,
Что пишут тебе комментарии?
Ты фото их лайкал, цветочки им слал,
Мне этот претит сценарий!

Нет, я не ревную! Но ты должен знать,
Что я – твоя Королева!
Как смеют они тебе писать?
Ты слышишь меня, Валера?

Ты если не примешь серьёзных мер,
Сама разгоню «курятник»
Я в толк не приму, как ты посмел
Им смайлики слать, развратник!?

Они не достойны твоих стихов,
Я в каждой изъян разглядела,
Но ты улыбаться ведь всем готов,
А может и ходишь «налево»?

Устала, ты знаешь, я извелась
Опять я с утра на взводе
Твоя поэтическая масть,
Как туз козырной в колоде

Богему  любить ужасный труд-
Свои нужно бдить границы!
Журавль ты, Валера, и  очень крут,
Но я поищу синицу

2 августа 2019 год
Город Грёз


Рецензии