я хочу быть твоим полотном

Я хочу быть твоим полотном,
Чтоб на мне рисовал ты закаты
Вытираясь своим рукавом
Прикрываясь своим адвокатом
Я хочу быть твоей тишиной
Чтоб во мне кричал, что не надо
Чтобы сильной своею рукой
Покорил мой печальный прибой
Я хочу быть твоею наградой
Чтобы ты гордился что я у тебя
И другой чтоб было не надо.


Рецензии