Что держит жизнь?

Меня в этом мире ничего не держит
Меня ничего не цепляет
Я ничего не хочу
Ничего не желаю

Ни капли просвета
Из светлого неба
Ни капли нежды
Мысли небрежны.

Без ожиданий
Без капли страданий
Повиснет душа
Улетит, никогда не дыша.

Меня в этом мире ничего не дежит
Ничего не цепляет
Для чего я живу, кто его знает
И жить не желаю
У себя внутри я гнею, умираю

Без мотивации
Без изоляции
Без желаний успеха,
Обретение греха.

Меня ничего не вдохновляет
Меня ничего не цепляет
У меня нет надежды
У меня нет желания власти, сласти, страсти.

Я возьму и повисну.
День перелисну.
Не увижу весну.
Пропаду и усну

Это в душе мучит меня пустота.
Мне лучше задушить саму себя
Как почувствовать себя живым
Как почувствовать себя человеком другим
Как перестать уничтожаться
И захотеть хотя бы инстинктивно ёб*ться.
Ещё мне трудно улыбаться

Я пуста
Меня ничего не наполняет
Я даже не желаю путь алкоголь
Чтобы сознание потупить на ноль
Мне ничего не нужно
Каждый день тоскливо и грустно.
Ещё часто скучно.

Как жаль что дома нет веревки.
Мое сердце, ему не больно, даже если колят слова/иголки.
Все чего хочу, залезть душой в петлю.

--- Ненавижу жить. Особенно в последнее время.
--- Как я могу помочь тебе жизнь полюбить?
--- Боюсь никак. Проще меня убить.

Я боролась с собой, боролась...
Вновь на пустоту напоролась.


Рецензии