Я ничего не сделаю с собой...

Я ничего не сделаю с собой.
Тебя буду любить, пока любила.
И отцветет шиповник нежный мой.
Придет рассвет, обнимет с новой силой.

Я ухожу туда, где нет тебя.
Я ухожу туда, где нет уж трелей.
Я ухожу туда, где не твоя.
Где ты меня считаешь лишь потерей.

Останешься в сознании моем.
Как есть, теперь я это принимаю.
Забудусь и усну спокойным сном.
Мой ангел, хоть люблю, тебя я отпускаю.

И в мире много есть различнейших флюид.
Но нет от них тепла – все догорели.
Тебя я отпускаю и люблю.
Будь, милый, счастлив и не сядь на мели.

Хорошего попутчика тебе,
Семь футов под твоим под килем.
Да, милый, отпускаю я тебя.
Теперь пишу картины новым стилем.


Рецензии